Все дело не в сигаретах

Лостпо
Все дело не в сигаретах,
И не в красном вине.
Все дело в штеблетах,
Что прислоняли к пустой моей голове.

И люди умирают,не от дыма,
Смока на балконе, у окна.
А от слова, что сказали близкие невпопад.
Слова, которое произнесли просто так,

Не подумая о последствии.
Слово , которое произнесли,
Как посредственное действие.
Люди умирают не от дыма,

Смока на балконе у окна
Люди умирают от массы грамма.
Предательства близких людей ,
Падая с кровли ясной, как его глаза.