Мысли

Лостпо
Мысли это то, что я любила.
Мысли, это то, что проходило.
Мысли, то что ночами ранило.
Мысли, это то,что я оставила.

При виде, взгляде, вздохе, плаче.
При стойкой стойке, ссоре, матче.
При виде близких и друзей.
За партой в классе и при чтении.

В морали, выводе, задаче.
В победе, выигрыше, удачи.
Мысли, заставляют идти дальше.
Мысли много для меня значат.