Осень золотая

Наталья Раду
Осень золотая
Наступила, всё же!
В синей дымке тает
Тот,кто был дороже


Лист кленовый снова
Упадёт на плечи...
Станет веским слово
И короче встречи!


Осень,ты богата:
В золото одета!
Весел был когда-то,
Но я не об этом!


Осенью встречаю
Поздние рассветы.
Птицы улетают ,
Воспевая лето.

А за горизонтом
Молча лес бледнеет...
Я стою под зонтом -
Стужа не согреет!



Осени подруга,
Мир она изменит...
Даже в час досуга
Сердца не заденет!
              автор:Наталья Козловская-Раду