Роки

Дмитрий Алёхин 2
Классный фильм со Сталлоне.
Советую как-нибудь посмотреть.
И о потраченном времени,
точно не придется пожалеть.
Фильм колоритен и зрелищен.
И в нём некая теплота.
Да, Роки мне симпатичен.
Мне интересна его судьба.
Парень простой он, из дворовых.
Даже можно сказать - голытьба.
Пробился из будней суровых.
Фильм - замечательный, красота.
Смотреть его можно семьёю.
А можно смотреть одному.
Правду тебе говорю я.
Как себе самому.
Надёшь его ты в онлайне.
И больше нигде не ищи.
Ну а посмотришь, понравится,
то если что сообщи.