Не закрывай передо мною дверь...

Мерщий Галина
Не закрывай передо мною дверь.
Впусти меня в свой дом... и в душу тоже.
Твоё давно пустующее ложе
Я разделю с тобою, мне поверь.

Нет, нет, прости,ты мой не слушай бред -
Смогу ли я себе позволить это?!
Ушла весна...И вот уходит лето.
Я скоро встречу осени рассвет.

Ах, если б эта осень на двоих!
Она ведь для двоих - ещё не вечер.
Прошу тебя, шагни ко мне навстречу,
Коснись губами нежно рук моих.

И я поверю в вечную весну!
И позабуду дней осенних серость.
Вручив тебе свою любовь и верность,
Я, как дитя, в объятиях усну.