сложно

Столичный Доктор
В тебя так сложно не влюбиться
Так горячо и несказанно.
Цветок ты мой самый желанный,
Изменчивого счастья птица.

Ты мои мысли будоражишь
И сердце трепетно порхает
Во снах твой голос слух ласкает
Когда мы встретимся, не скажешь?

Ведь так тепло когда мы вместе,
Лавина из воспоминаний,
Огонь зажжёт поток желаний
Все мои чувства не на месте.

Ответь мне, есть ли кто-то рядом,
Кем сердце нежное зажглось?
Ведь если это всё сбылось...
Не в праве вас тревожить взглядом...

И ты сказала "Да. прости"
За откровенность благодарен,
Ответ твой искренен, печален.
Но у судьбы свои пути.

Не стану храм ваш засорять
Потоком пламенных признаний
Чтобы для ревностных терзаний
Поводов вовсе не давать

Сгораю в пламени любви,
И счастье, были мы знакомы,
И из своей локальной комы,
Не выберусь, как ни зови.

Пусть не прочтёшь ты этих строк,
Моего сердца откровений,
Твоих желал прикосновений,
И ты преподала урок.

Пройдёт ещё полсотни лет,
Сладкой мечты, нежных томлений,
Не будет недоразумений,
Отныне крепок мой обет.