Завет

Анатолий Секрет
Бог когда давал нам тело,
завещал его любить,
и святое наше дело,
его вовремя лечить.
Лечить солнцем и молитвой,
лечить верой и травой,
сном спокойным беспросыпным,
и водицею святой.

В жизни нашей дней не мало,
чтобы радость ощутить,
чтобы телом не усталым,
всем вокруг добро творить.