Как хочется

Анна Кудряш-Новикова
Как хочется  не наблюдать часов,
Забыть о проносящихся минутах.
И груде тех обидных слов,
Что зря, не к месту ты сказал кому-то.

Как хочется не наблюдать часов,
А видеть день – рассветом и закатом.
Познать секреты птичьих голов,
И не гадать, что ждёт тебя когда-то.

Как хочется не наблюдать часов,
А обрести свободу расстояниям.
И белый чистый лист для рисования,
А не стандартный «Windows» и «Paint.sof»

Как хочется не наблюдать часов,
И, подарив природе свои мысли.
Пройти по лугу росному босой,
Так познавая прелесть вольной жизни.