Невесомость

Анна Кудряш-Новикова
Я хочу утонуть в невесомости,
Я хочу утонуть в бесконечности.
На секунду забыть о гордости,
И рукой прикоснутся к вечности.

Я хочу сделать ярче радугу,
Рассказать о том, что жить здорово.
Я хочу вдохнуть запах ладана,
Я хочу пустоту залить оловом.

Я хочу удивлять семь планет, 
Я хочу прославлять  галактику.
Я хочу лишить всех бед,
Я хочу экспромт, а не тактику.

И если сбываются мечты,
За спиной появляются крылья.
Я хочу для души чистоты,
Для мозга хочу изобилия.