Ненавижу

Алена Край
Ненавижу за то, что застряла в тебе!
Ненавижу свое неразумное сердце!
Ненавижу, что даже все сны о тебе!
Ненавижу твой ключ от моей тайной дверцы!

Ненавижу за то, что так сильно люблю
И за то, что к тебе лишь хочу прикоснуться,
Ненавижу за то, что опять я не сплю,
Когда хочется лечь и уже не проснуться!

Ненавижу! и буду! и буду всю жизнь!
Это чувство во времени не растворится,
И сквозь гордость прошу: "На чуть-чуть задержись",
Чтобы в бездну мне, счастья вкусив, опуститься...