Невысказанных слов набат

Столичный Доктор
Невысказанных слов набат,
Звенит, гремит невыносимо,
Я тщетно отвожу свой взгляд
Неловко так, неодолимо.

Коснуться рук, коснуться губ
И слиться в страстном поцелуе,
Отдаться страсти сладких мук...
но знаю, муж тебя ревнует.

Ты любишь и ему верна,
Вы искорки-частицы бога.
Ему - любима и нежна,
И в стороне моя дорога.

Но мне никто не запретит
Твоей улыбкой любоваться
Тайком, чтоб только не смутить,
Знакомым для тебя остаться.

И замираю, чуть дыша,
Когда плечо твоё так близко,
В огне всё тело и душа,
Когда мы рядом, в зоне риска.