То, что запомнится

Столичный Доктор
Во вселенной бурлящих страстей
Словно хвост от кометы несутся слова
Столько мыслей, столько идей
И от них распухает, болит голова.
И несётся строка за строкой
Мир во власти ночной - раздолье для дум.
Только ты на месте не стой.
Проложи строк тропинку сквозь хаос и шум.
Имя тихо своё назови,
Пусть оно прозвучит переливами нот.
Если место есть для любви -
Протяни ладонь к тем кто любит и ждёт
И не важно всё что было "до",
Всё что раньше случалось - останется там.
Только рук любимых тепло,
Нежный трепет дыханья запомнятся нам.