Доку посвящаю...

Ирина Васильева 16
Усталый путник,уж седой...Любовию больной.
Пески...Пески...
А где то там...морской шумит прибой.
Морской прибой накатывает
на тот счастливый брег,
где нет тоски,и боли нет.
где счастлив он навек.
Туда...Туда...
ведёт его счастливая звезда...
В те райски светлые места
не ходят поезда...
Но он идёт...через пески
в те райские места,куда
манит его мечта,зовёт
его Звезда..
И верю я,что он дойдёт,
любовию томим.
Что сбросит с плеч
тоску и боль,своей
звездой храним...
И верю я в его мечту,
что в даль его зовёт
Кто любит-будет тот любим!..
Кто ищет-обрятёт!..