Выбор

Лостпо
Жизнь заставляет нас делать выбор.
Хоть бывает не так уж важен .
К примеру проспорить миллион,
Иль тысячу бумажек.

Заняться спортом,бегать по утрам.
Или же просто съесть бургер,
И развалиться на диване мягком,пополам
Или ходить весь день хмурым.

Улыбнуться прохожему,
Или рыдать на плече у подруги.
Ведь это жизнь,это чувства
Лично мне ,от этого не худо.

Учиться на пять или на два.
Успеть прогуляться с друзьями,
Или к маме прибежать,
И пожаловаться,меня ударил Ваня.

Поехать на природу или книгу новую прочесть,
Почувствовать шелест.
Я думаю все можно сразу со читать.
Я думаю,что все возможно.

Ведь стоит только помечтать.
И не замечать столь хмурые грезы.
Живи,и радуйся .
Не плачь,и не горюй,смотри на солнце.