Ни к селу, ни к городу. Пер-гюнтное

Священник Алексий Тимаков
Где гладкий голубь гулит грустно,
Гудят грузовики,
Гарь городов гальванит густо
Горящие глазки,
Гардинами гипотетично
Грунтованные гибло,
Где грезит Гелиос годичный,
Где глохнет город-гидра.

Где гору губит гном губастый,
Господствуют горгоны,
Глобален гарпий гнев гривастых,
Гремуч глоток Гаронны.
Грачи гнездятся, грают громко,
Гогочет гусь гусыне,
Готовя генофонд  гусёнку
Гешефтами густыми.

Гуторит глупый городничий,
Глазея, где горластых,
Горчащих гонором глазищи
Гундосящих гимнасток
Глупеют. Гейши горкнут губы,
Глумятся гегемоны,
Господствует гортанный, грубый:
— Геть, город, Гутенморген!

Газует гордый гастарбайтер,
Грызню глобально гонит.
Гремит гремушками гарантий
Галантный гуманоид.
Громадных горестных гостиниц
Глазницы грустно гаснут,
Грызя гномический гостинец:
Гипноз, геенна, Гадес…


                06 — 17.11.15