Нас не догонят

Яна Яблоко
Дай обниму тебя, мое дитя,
хоть на минуточку, но теплую, во сне...
Вокруг весна и аисты летят
к заветным гнездам...
Прилетай и ты ко мне.

Нас не догонит пара Гончих псов,
и о Луну споткнется Водопас.
Мы из созвездий Овнов и Весов
умчимся в сад, где ожидают, ладо, нас

тюльпанов праздник красных и рябых,
и одуванчиков пушистая постель,
дорожки-радуги дождей совсем слепых,
и старая, со скрипом, карусель...

Закружит нас цветущая весна,
вишневым ароматом опьянит...
И будет боль твоя побеждена,
пока крепка связующая нить.