Бывают в жизни чудеса

Марина Сусорова
Бывают в жизни чудеса
В восторге детские глаза
Мир отразился в капле мыла
Переливаясь как слеза.
Откуда эта красота,
Кричат открытые  глаза.
И оживают чудеса,
Воздушной  сказки голоса.
Всего одно мгновенье,
И радости поток,
И будет удивленьем
Ребячий голосок.
И вот в потоке ветра
Летящий карнавал
и вертится планета.
На радость малышам.
И спросит, кто отважно,
Откуда пузырьки?
Отвечу, вам ребята
Из мыла и воды.