Философские узлы

Евгений Хиромант
Ты выбрал путь, к нему стремись
Но будь готов, не оступись
Отбрось оковы предрассудков
Не слушай жаждущий народ
Не надо рваться в круглых сутках
Что бы потом набить свой рот

Не властвуй, а учи себя
Когда окрепнешь ты дитя
Тогда ты сможешь объяснить
И без раздельно всех любить
Пускай не все понятно нам пока
Но не устанет ведь писать рука
И сформируются узлы
Мозоли мудрости, твои.