Эмили Дикинсон. Лишь вор способен ощутить

Алекс Грибанов
1470


Лишь вор способен ощутить
Всю сладость воровства –
Его божественная суть
По цельности тоска –



The Sweets of Pillage, can be known
To no one but the Thief —
Compassion for Integrity
Is his divinest Grief —