Когда-то...

Елена Корнилова 3
Увижу тебя или нет,
Но на вокзале куплен билет.
Снова еду туда, где счастлива была.
Стоял август, но холодно было.
Теплоту тогда твоего взгляда
Вспоминаю всегда.
Руку протянула, сказала: « Лена»,
И осталась рабой твоего плена.
В небе сияла луна
На фоне августовского плена.
Все было красиво необычайно,
Но однажды расстались с тобой.
Все вдруг стало печально.
Зимой слезами обливалась,
На божью милость уповала.
Пришла весна, моя подруга.
Никогда не оставляет меня.
Потом пришло жаркое лето.
Мы снова встретились с тобой!
Был долгий ночной разговор,
Потом случилось это…
До сих пор тебя вспоминаю,
Во сне целую, обнимаю,
Бога прошу, умоляю о встрече с тобой.