Клевер

Кутепов Дмитрий Савельевич
Здесь пахнет клевером, полынью и ромашкой,
Я обнимал когда-то этот весь простор.
Я от дождя, в полях - скрывался под рубашкой,
Обедом был мне огурец и помидор.

Холодные ключи мне утоляли жажду,
Укромным местом были мне - скирды.
Как жаль что детство, не бывает дважды,
И время быстро заметает все следы.

Я вижу временами эти дали,
Но где-то там во времени, потеряна деталь.
Тогда и птицы по иному щебетали,
И вертикалью мнит себя горизонталь.

Все изменилось, и только этот клевер,
Напоминает мне о юности моей.
Хотя пейзаж по прежнему шедевр,
Но разглядеть его трудней.

Автор Дмитрий Кутепов