Ночная беседа

Шэлдо
Ты помнишь ночную беседу,
То звездное небо в ночи?
К нам лето наведалось в среду,
От счастья оставив ключи.

Мы просто болтали с тобою,
О жизни и речи не шло.
Своей ты делилась мечтою,
А я рассказал и про то:
Что ночью дождливой бывает
Гулять я хожу без зонта.
О том,что погода играет
С манерой игривой кота.

Возможно обычное чувство,
Той дружбы невинный союз.
Но только с тобой про искусство
Шутили под медленный блюз.

И нам напевали ночные
но милые сердцу певцы
про ветры настолько шальные
что знают одни лишь творцы.
И пели про сказку и утро,
Что вскоре должно наступить
Нам пела ночная голубка,
Что надо душою любить.

И я ,вспоминаю тот вечер,
Тот теплый слегка ветерок,
Что тихо касался за плечи,
И кошкой ластИлся у щек.