Чудной мир

Онсамый
Какой чудной наш мир.
У мудрецов в начальниках глупец
И добротой заведует злодей,
А у овец в отаре главный - волк-подлец.
            _________
         ****        ****

На серце боль и в шрамах тело...
Рай или ад совсем не бытия  круги,
Нам это кажется... но вот в чем дело,
Рай или ад - две половинки нашей собственной души.