Никогда...

Ольга Лепехова
Никогда мне не бывать твоей женщиной...
Я судьбою с ветром в поле обвенчана...
Завтра вновь заря взойдёт алым пятнышком,
Только жаль, что  нам не быть вместе, рядышком...

Зацветут сады вокруг, да вишнёвые,
Я одену в этот день платье новое,
И пойду едва дыша, околдована,
Словно в юности с душой зачарованной...

Посреди людей чужих буду пристально,
Я искать глаза твои, мой единственный...
Чтоб кольнуло вдруг в груди от сознания,
Что исполнится  мечта и желание...

Ожидание моё очень долгое,
Опадают лепестки с вишен под ноги...
И не вижу я в толпе взгляда нежного,
Знать напрасною жила я надеждою....

Никогда мне не бывать твоей женщиной...
Я судьбою с ветром в поле обвенчана...
Завтра вновь заря взойдёт алым пятнышком,
Очень жаль, что  нам не быть вместе, рядышком...