Доброе Утро

Константин Ниязов
Настало утро, день спокойный,
Наполнит много позитива
И я желаю чтоб довольным
Был этот день, и вновь красиво
Я сообщу о том чтоб вы
Не волновались , а смеялись !
Чтоб снились в ваших снах цветы
А в жизни так предоставлялись
Я пожелаю в это утро , Спокойствия , и легкости , Пусть день не станет этот трудным , И лишь хорошей новости !