Первое июня

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Весна.Любовь.Прогулки…»
                http://www.stihi.ru/2016/05/31/5003




Весна ушла и лето
Вошло в свои права,
Продолжив эстафету
И счастья, и добра.

Оно теплом объято,
И нет пока дождей,
Раскрасили ребята
Асфальты площадей


Рисунками, в которых
Все детские мечты
Нашли свои просторы
В твореньях красоты.

А дети так смеются
И не спешат домой.
Их песни звонко льются
И радуют собой,

Наполнив все мотивы
Наивностью своей.
Смотрите, как красивы
Улыбки у детей!

Они идут от сердца
И искренне чисты.
Пусть этот праздник детства
Исполнит все мечты!