Звёздное небо - моё покрывало

Рина Ра
Ночь снежно-белая манит загадкой...
А под ногами - хлопья хрустят...
Я от тебя навсегда без оглядки...
Стрелки часов не воротишь назад.

Новый отсчёт, вечный бег в неизвестность...
Жизнь, где есть место другим именам...
Я умираю, когда мы не вместе...
Но вместо «нас» вышло «напополам»...

Звёздное небо - моё покрывало...
В нём утону до холодной зари...
Мне без тебя хорошо не бывало....
Но и с тобой...что не говори...

И на губах застывают признания....
Дивный узор недосказанных фраз...
Слушаю лишь тишину расставания...
В долгой ночи, где как год - каждый час.

Рина Ра