Забота

Константин Ниязов


Пусть день сегодня будет яркий
А утро улыбнется вам
Пусть кто то принесет подарки
И прошептали все для дам!
На утро пусть вам повезет
Я буду рад поверьте
Чтоб подарили вертолет
Уже добраться легче ведь?
На то же море, иль куда
Чтоб по путевке хоть бы
И вся поехала семья
По всем вот странам в гости
Чтоб к вам приехал президент
Вручил вам миллион
Ну или миллиард рублей
Ну вдруг вот повезет?;
мне главное вот посмешить
Поднять и настроение
Желаю вам я от души
Добра и вновь веселья...