Октава леса музыкой звучала

Лариса Чайка Белоцерковец
31.05.2016г.

Октава леса музыкой звучала,
Когда ее запел весь птичий  хор.
Звучать лесная зорька помогала,
А ветер был ей главный дирижер.

Журчал родник чарующей свирелью.
Пел соловей и песню выводил.
Очаровав своей волшебной трелью,
Весь лес оживший  в сказку превратил.

Лесное утро тихо  звук ласкало,
Вплетаясь в птичью сладостную песнь.
Сама природа птицам  подпевала,
Концерт лесной поддерживая весь.