Наша жизнь - подъезд многоэтажки

Рина Ра
Наша жизнь - подъезд многоэтажки...
Тусклый свет среди бетонных стен...
Кто рискнёт впустить в неё однажды,
Ветер неизвестных перемен?

Наша жизнь - подземка городская,
Суета несносного метро...
Кто дойдёт однажды в ней до рая?
Не утратит силу веры....кто?

Наша жизнь - недостающий пазл,
Чьей-то жизни нужный элемент...
Кто-то смысл в ней обретает сразу....
Для кого-то - смысла вечно нет.

Рина Ра