Любовь...

Константин Ниязов
Во многих женских девичьих сердцах
Искра, любовь, измена и упрямство
Зависит все из за ее отца
Ведь воспитание, одно лекарство
А так же о порядочности судят
О доброте о поведении твоем
Ведь все же мы конечно люди
А ненависти больше с каждым днем
Я человек я личность я мечтаю
Найти что по душе,, найти свое
Кто ценит любит, очень понимает
Лишь так что и другой то не поймет
Одним подарки украшения телефоны
Другим бы денег, да побольше как всегда
Кому то чтоб обнял бы и не скромно
Кому то лишь любовь одна нужна
Вот выбирая принципы на части
Приходится со стороны смотреть смотреть
Ведь с нею жить лишь мне до самой старости
И по любви счастливо умереть

Поэтому не стоит торопиться
Живи мечтай меняйся ты милашка
В тебя ну невозможно не влюбиться
А ты учись учись еще бедняжка
Пусть дни идут, а ночи в волшебство
Представь что ты гуляешь все прекрасно
Когда то все мы скажем повезло
Развеселим людей в своем пространстве...