Бердыев остаётся!!!

Лев Красоткин
Ай, Бекиич, в самом деле,
Это всё на вас похоже -
Троллили спартак неделю
И его фанатов тоже!

К Федуну Вас назначали,
Мы же, позабыв медали,
Пили горькую в печали,
Корвалолом заедали.

Но теперь, когда известна
На сезон судьба Сельмаша,
Мы анестезией местной
Закрепим решенье Ваше!

Были чтобы Вы удалы,
Чтобы пели наши души,
Сдвинем звонкие бокалы
И чуть-чуть режим нарушим!

#левкрасоткин #отматчакматчу