Для неё

Константин Ниязов
Красивая девушка длинные волосы
Так распустила, с цветами стоишь
Надеюсь стихами своими и голосом
Ты улыбнешься и промолчишь)
Наверное мест не осталось в сердечке
Края все заполнены грубой весной
И я прошепчу тебе только словечки
Которые веют с теплом добротой
И пусть кто то скажет что ты не счастлива
Счастлива лишь девушка та
Что жизнь увидала, живет так красиво
И веет вокруг доброта))