Я дорожу тобой...

Александр Зрячкин
Я дорожу тобой.
И это знают
Все-все, кому милей
Судьба иная,
Все-все, кого
Разгульные ветра
Очаровали...
Стынут вечера...
Я - дорожу тобой.
А остальные
Пусть раскрывают
Радости земные...