Глоксинии

Лариса Мирошникова
Грустно, что глоксинии завяли,
Бабушкиной памяти цветы.
От улыбки до глухой печали
Только звон колоколов литых.

Красные цветки колоколами 
До поры до времени звоня,
Поминают ту, кого нет с нами,
Дорогую очень для меня.