не везет

Александр Фарберов
Что ж так фатально не везёт?
Я помню как купил билет
На поезд или самолёт
В тот город, где надежды нет.

Ты согласилась вместе быть.
Но как же так произошло,
Что ты не можешь полюбить
На улице где все прошло.

Нет, дорогая, я не злюсь
И не прошу судьбы свинца.
Куплю вина и поселюсь
В отель "Разбитые Сердца".