Зачем терпеть...

Любовь 52
Растерзана душа, разбита,
Который раз обман и ложь,
И чаша крови ей уже испита,
Не первый, сотый раз и что ж?
Опять ей верят, сердце за улыбку
И даже душу под ноги стелить,
Её давно пора очистить, будто рыбку,
Чтоб знала, как ей надо поступить.
И опять грабли, проклятые грабли,
Разбили сердце, а не только лоб
И так всю жизнь, до старости всё грабли,
Мозги бы только вправил кто б!