Просто Мария

Сергей Санковски
Зарифмую что-нибудь из старого
то, что не заметил впопыхах.
Женщина, с фамилией Захарова
Быкову ответила в стихах,

а ещё сплясала танец пламенный
в Сочи на "Россия - АСЕАН",
как Ильич сказал бы архиправильный
жест партнёрам через океан.

Разные о ней бытуют мнения,
мол до совершенства далека
главное, оставить все сомнения,
пригласить для спарринга Кличка

и такая каша тут заварится
будет знать пиндосовский вассал.
Приглашать! И даже и не париться!
Всё равно Валуев-то зассал

Чтобы им совсем подрезать крылья
не перевели, чтоб гады дух
пригласить на матч придётся Вильямс
лучше, чтоб конечно сразу двух

Проявить давно пора величие
так, чтоб все вокруг упали ниц
мол не только мускулы в наличие
вызвать, вон, Каспарова на блиц

Совершить в Антарктику экскурсию
объявив пингвинам - мы за мир!
и ввязаться с Хоккингом в дискуссию
на предмет состава чёрных дыр

В общем не боятся, не жеманиться
главные победы впереди
сколько можно западу-то кланяться?
Взять и вызвать Рокко Сиффреди

Показать им надо, кто зубастее
пусть прильнёт к экранам вся страна
там ведь, с Рокко, главное участие
и пиару будет дохрена

Помни, цель оправдывает средства -
славу для отечества куя
Это наше общее наследство
тут уж не исправишь ничего