С приходом весны...

Елена Корнилова 3
Придет весна, не станет льда!
Холода сменит талая вода!
Захочется поменять жизнь навсегда,
Но, как всегда, помешает ерунда.
Не те уж года наши года,
Чтоб менять-то ее навсегда!
Весна, конечно, хороша!
Отдыхает и тело, и душа.
Девушки оголяют тела.
Только это не навсегда!
За весной и летом 
Приходит снова зима.