люллабай

Люся Пикалова
в быстрых реках вен
в океанах вен
в этой синеве
дочери сирен
дочери сирен

русалки

и когда поют
айли-айлилю
к ним киты плывут
к ним киты плывут

касатки

а на тихом дне
глаз моих на дне
солнце ночь и день

пятна

сколько у людей
смысла у людей
мыслей у людей
целый мир идей
целый мир везде
целый мир внутри

спрятан