Все Проходит... Кольцо Соломона

Людмила Осенева
Когда в  пылу отчаянья , как в бездне,
Ты  заметался,  будто  бы  в бреду...
Ты  все ж крепись и  победи   "болезни",
Чтоб выстоять  в  том  жизненном  Аду...

Где  все  иссякло,  нет  где больше воли,
Идеи смелой,  преданных  друзей ,
И где , чем  дальше - больше в  жизни соли..
Но ты  держись!  Раз человек- ты  верь!

Безумен мир.. .уходят  дни  куда-то,
Уж  не  страшит   несбыточность  мечты...
Зачем  спешили ? Грезили  когда-то,
Теперь  надежды призрачно- пусты...

“Проходит  Всё ! Пройдет  и Это!"--
На  царском  Соломоновом  кольце-
Так  писано !. И с  древностию  века
Во имя  оптимизма  человека-
Звучит  вся  Мудрость  в  памятном  венце...