А она

Онсамый
А она бессовестно голая,
Лишь серебром Луны укутана,
Стоит на пирсе, такая гордая
И ветром волосы слегка запутаны.

Не то от горя, не то от радости
Слеза бриллиантиком с ресницы падает.
К такой не прицепятся никакие гадости,
Стоит и бесстыдно красотой меня балует.