каштаны поспели

Лукьянов Илья Владимирович
Каштаны поспели,
Яблони в цвет.
Грачи прилетели.
Борщ на обед.

Листвою осенней
Играет метель,
Я не Есенин!
Я еду в бордель!

Ночь на изнанку,
Смята постель,
Я, спозаранку
Сяду в Газель,

День на проверке,
Вечер в суде,
Мы, просто клерке
В этой борьбе!

День повторился:
Стройки, цеха,
Мигом приснилась
Улыбка Сурка))

База, Вьетнамцы,
Пальцы, заря,
Литвинов не сдался!
Чья здесь вина?

Палки в колеса,
Холод и снег,
День для заносов
И тёплый обед.

Бывает на сутки,
Бывает не спим
И все эти шутки
Аукнуться им!

Чей Храм не лебёдка,
Границы тепла.
Егорьевск, решетка,
Дорога, зима.

Приехал за стёркой,
Боль на душе!
Сколько же водки
Надо земле

Чтоб успокоить
КоАП и ФЗ ?
Нечем удвоить
Это ШЗ...

Жму руку ребятам!
ОКПИГУ, друзьям!
За то, что на всё
Мы идём пополам!

19.01.16