Здравствуй, Коктебель!

Куртова Ольга
 Снова море в зареве рассвета-
 Синь объята дымкой золотой.
 Спит на пляже белых чаек лента
 И не тронут берега покой.

 Гладь морская серебром играет
 И хрустальной манит глубиной.
 Стайки рыбок чинно проплывают.
 Я, ныряя, к ним тянусь рукой.

 Подо мною камушки, ракушки,
 Крабиков , медузок ассорти.
 А рассвет целует гор верхушки,
 Из степных цветочков конфети.

 Вот над бухтой солнце поднялось
 Разливаясь зноем по заливу.
 Сердце детской радостью зажглось.
 "Здравствуйте!"- я прошепчу счастливо

 Крикам чаек, под цикад свирель,
 Карадагу, яхтам у причала.
 Здравствуй, море, солнце, Коктебель, -
 Колыбель и всех начал - начало!