Трудно, легко

Тина Шмидт
Как легко порой дышится воздухом сахарным, свежим и чистым!
Как трудно порой приходят мысли в голову тяжелые и нерадостные!
Как легко порой строчки из ниоткуда рождаются утром ранним!
Как тяжело заснуть под звуки сомнений дня грядущего мне неподвластные!
Как легко с друзьями у костра сидеть чудным летним вечером!
Как тяжело звонить и узнавать, что друга нет в живых в ненастье!
Как легко знать, что жизнь прекрасна, увидев на закате рассвет за будущим!
Как трудно и легко, вот так живем, узнаем, да познаем, что такое счастье!

-2016-