По тропинкам в ночи...

Валерий Гурков
***
По тропинкам в ночи
Заблудились рассветы,
Вновь вернули мечты
В запоздавшее лето,
Вновь вернули мечты
Мне тепло и июнь.
Не вернуть лишь тебя,
Коль любовь на краю.
Не вернуть лишь тебя,
Ту в ромашках зарю.
Закружили цветы
По тропинкам любви,
Не вернуть лишь весны
Где тюльпаны цвели.
Возвратились лишь сны
В них тепло и июнь.
Не вернуть лишь тебя
Коль любовь на краю
Не вернуть лишь тебя
Ту в ромашках зарю.