Любовь лишь совершенство

Людмила Нужная
 Несовершенны мы. Несовершенен мир.
Любовь лишь - совершенство.
Она - неиссякаемый родник всего.
Живущего под солнцем.
И каплей малою великой той любви
творец нас наделил всех при рожденьи.
Он так желал, чтоб этот драгоценный дар
не утаили мы, а щедро отдавали людям.
Но, мы скупимся ту любовь дарить.
Боимся пострадать, изверившись в избранниках своих!..
Боль от любви.. Не может быть!
Любовь дает блаженство осознанья того,
что есть на свете, мне в унисон живущее созданье!
И, рядом ты, или в таком далеком далеке,
которое представит невозможно, -
неважно это все, но лишь одно: Мы есть.
Родились, встретились. И сердцем к сердцу прикоснулись. (28.05.2008 )