Живем в кругу чудес

Людмила Нужная
Зима. Весь сад в снегу. И белизна небес.
А на столе моем букет цветов, почти засохших, прощальный осени напев.
Еще сирени и шиповника зеленые, пахучие листочки, на ветках,
мною срезанных пред тем, как выпал первый снег.
В их нежной прелести весны дыханье, явившейся среди зимы.
Живем в кругу чудес, но в суете их редко замечаем...
я даже не приметила, как землю прятал снег…
(27.12.2007)