Сниму усталость

Юкатава
Сниму усталость с себя, как платье,
Мне даже кофе противен вкус.
Жизнь без любви - моё проклятье,
Быть нелюбимой - тяжкий груз.

Вложила много, но всё напрасно.
Себя разрушить - мой главный дар.
Ты говорил, не в этом счастье,
А я смеялась, держа удар.