Посвящение Владимиру Песне-

Лариса Потапова
земляку, поэту, писателю и достойному человеку

Весне-красавице внимая,
Любуюсь зеленью вокруг.
Такая красота - лишь в мае,
О коей пишешь, брат и друг.

И сердцем хочется коснуться
Берёзок, яблоней, каштанов,
И людям встречным улыбнуться,
Когда в тиши гуляю ранней.

Люблю всем сердцем край зелёный!
Родных, друзей своих люблю!
Живу душою обновлённой,
И песни о любви пою!